转载-爱心企业送温暖 齐心协力抗疫情一一爱心企业为我院捐赠抗疫物资

作者:   来源:   发布时间:2021-11-12   点击数:


病毒无情,人间有爱!在全院师生众志成城,共同抗击疫情的关键时期,兰州大学深圳校友会、兰州大学天水同仁文化旅游促进会、天水66号文化创意园为我院捐赠抗疫物资,助力学院疫情防控工作。

118日上午,兰州大学深圳校友会、兰州大学天水同仁文化旅游促进会及天水66号文化创意园等爱心企业向学院捐赠89箱医用口罩,数量合计10万只口罩。爱心企业负责人刘晓斌、徐嘉敏,学院党委书记坚葆林、副院长杨俊及相关部门负责人参加了捐赠仪式。

学院向兰州大学深圳校友会、兰州大学天水同仁文化旅游促进会及天水66号文化创意园表示真诚的感谢!爱心企业在疫情关键时期及时伸出援助之手,积极捐赠抗疫物资支援学院疫情防控工作,以实际行动彰显了企业家的爱心和社会责任感。

让我们守望相助,共克时艰,万众一心战胜疫情!

[打印文章]     [添加收藏]

电话:0938-8361621传真 :0938-8362055 邮编:741001招生热线:0938-8361482

版权所有 ©甘肃机电职业技术学院  地址:甘肃省天水市赤峪路107号  甘公网62050202000260 陇ICP备11000498号

站点建设维护:信息和教学资源中心